Setembro chegou trazendo a primavera...tempo de frutos, flores e cores! E esse período reserva uma diversidade de poderosas e deliciosas frutas da safra da época. Além disso, consumir alimentos que estão na safra ajuda o meio ambiente e faz a sua alimentação ficar mais saudável; isso porque as frutas e hortaliças da safra foram cultivadas em condições climáticas ideais, conseguindo se desenvolver melhor e até apresentando mais qualidade nutricional e muito mais sabor.
Aposte em pratos que os alimentos estejam na safra, leve mais saúde para sua mesa e aproveite para se alimentar bem e ter uma vida mais equilibrada.
Veja alguns alimentos que estão na safra de Setembro:
- Frutas: Abacate, abacaxi, acerola, banana prata, banana prata, caju, goiaba, graviola, jabuticaba, laranja-lima, laranja-pera, lichia, maçã, mexerica, melão, manga, mamão, morango, pera e tangerina, kiwi;
- Legumes: Abóbora, abobrinha, abóbora japonesa, acelga, batata doce, cebola, chuchu, inhame, rabanete, beterraba, cará, ervilha, cogumelo, fava, mandioca, jiló, cenoura, berinjela, repolho;
- Verduras: Alho poró, brócolis, almeirão, escarola, couve, couve-flor, espinafre, chicória, erva doce, louro, orégano, hortelã.
Aposte em pratos que os alimentos estejam na safra, leve mais saúde para sua mesa e aproveite para se alimentar bem e ter uma vida mais equilibrada.
Pizza ta na safra também #ficadica
ResponderExcluirSei...kkkkk!
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